- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gebuchte Suite und der Wellness-Bereich waren sehr schön und sind empfehlenswert. Warum wir aber dieses Hotel schlecht bewerten, liegt an der Küche. Sie passt nicht zum Rest. Angefangen beim sehr einfach gehaltenem Nachmittags-Buffet (Leberkäs mit Kartoffelsalat) bis hin zum Abendessen (Italienisches Büffet, das mehr an ein Kinder-Büffet erinnert mit Spagetti Bolognese und Pizza, u. a.). Es gibt eine sehr geringe Auswahl beim Salat und wenn man Pech hatte, waren Speisen aus und wurden nur auf Nachfrage - aber wiederum sehr kleinlich- nachgefüllt. Beim Menü fehlte uns die Hochwertigkeit (z. B. Filet) bzw. Raffinesse. Andere Wellness-Hotels in dieser Preisklasse und im Bayerischen Wald bieten kulinarisch weitaus mehr an. Falls die Küche sich dem restlichen Hotel angleichen würde, könnten wir uns einen weiteren Besuch vorstellen, sonst aber leider nicht. Eine "witzige" Anmerkung gab es noch: ein Kellner schenkte aus einer Flasche nach dem Abendessen einem Gast einen Schnaps ein. Als der Kellner bemerkte, dass er vermutlich ein bisschen zuviel eingeschenkt hatte, wurde kurzerhand wieder vom Glas in die Flasche zurückgefüllt- ohne Worte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut