Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (71+)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Immerwieder in den Mooshof

Seit 15 Jahren kommen wir in dieses Hotel, zuerst als mittelalterliches Paar, seit 10 Jahren mit unserer Tochter mit Familie. Beide Kinder kamen als Babys zum ersten Mal in den Mooshof,sie sind dort "aufgewachsen", haben schwimmen und skifahren gelernt und schätzen inzwischen schon die Gourmet Küche ! Auch das Haus ist gewachsen, größer, aber nicht unpersönlicher geworden. Im Gegenteil,wir kennen viele vergleichbare Hotels, aber der Mooshof sticht alle aus. Jedes Jahr werden wir mit neuen Errungenschaften und Verschönerungen überrascht, und wir hoffen, dass wir das noch einige Jahre erleben ďürfen

• Wir haben seit Jahren ein Comfortzimmer Kat.10, und wir fühlen uns da wohl und zu Hause. Die Jungen haben eine Suite, die in diesem Jahr ein völlig neues Outfit bekommen hat.

• Für uns nicht zu übertreffen, denn die Auswahl ist so groß, dass man immer etwas findet.

• Immer freundlich und verständnisvoll, was gerade wichtig ist, wenn man mit Kindern verreist. Als "alte" Gäste freut man sich, wenn man vertraute Gesichter im Service oder bei den Zimmerfrauen sieht.

• Gut
  • Am Ortsrand, ruhige Zimmer.Viele Spazier- und Wandermöglichkeiten im Sommer wie im Winter.

• Sport

Wir nutzen täglich alle Angebote und waren total überrascht, dass man jetzt sogar im Winter im geheizten Außenpool schwimmen kann. Keiner muss schon am Morgen eine Liege belegen, denn das Angebot ist so groß, dass jeder eine Ruhemöglichkeitnach seinem Geschmack findet. Toll si d auch die Zusatzangebote am Morgen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise