Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie mehr wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich.Das Essen ist gut; jedoch gibt es Lachs zum Frühstück nur Sonntags, ansonsten Rollmops oder Brathering. Die Wurst lag gestapelt wie beim Metzger, vor allem der Pressack. Der Chef hat bei seinem allabendlichen Rundgang eine z.T. anzügliche Art und Weise an den Tag gelegt.Die Chefin wurde bei ihrem "Abendrundgang" darauf hingewiesen, dass jemand aus unserer Gruppe im Aufzug steckengeblieben ist (immerhin ca. 15 Min). Es kam von ihr kein Wort der Entschuldigung o.ä. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Hallo Gabriele, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbunde Kritik. Mittlerweile gibt es jeden Tag Räucherlachs an unserem Frühstücksbuffet. Das der Aufzug stehen geblieben ist tut uns außerordentlich leid und wir möchten uns nachträglich ein weiteres mal dafür entschuldigen. Seit Dezember 2013 ist ein neuer Aufzug in unserem Stammhaus in Betrieb. mit freundlichen Grüßen das Mooshof-Team https://www.facebook.com/mooshof/photos/a.713408682017279.1073741887.110074905683996/713408802017267/?type=1&theater