Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hendrik (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gepflegtes und nobles Wellnesshotel.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits in der Eingangshalle kann man spüren, dass man sich in einem sehr ordentlichen, ja nahezu luxuriösen Hotel befindet. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer top gepflegt und auch auf dem Weg dahin ist nichts zu finden, was negativ auffallen würde. Ehr im Gegenteil. Alles ist gemütlich eingerichtet. Der gastronomische Bereich lädt zu entspannten Mahlzeiten ein und die stilvoll gestaltete Bar mit Lounge lockt zum Verweilen. Das was in diesem Haus zu Essen angeboten wird, übertrifft alles, was ich bisher gesehen und gegessen habe. Stets frische Produkte die perfekt zueinander abgestimmt sind und hervorragend angerichtet werden. Man hat natürlich die Wahl zwischen verschiedenen Gängen, die man am Morgen auswählt. Gelegentlich wird auch Essen am Buffet angeboten, was aber keineswegs schlechter ist. Ich persönlich bin kein Alles-Esser, aber dort habe ich Dinge probiert, die ich mir nie geträumt hätte zu essen und es war fantastisch. Zu jedem Abendessen wird man persönlich vom Chef bzw. der Chefin des Hotels begrüßt und an einem Abend in der Woche wird nach dem Abendessen in einer kleinen, aber höchst interessanten Diashow die Geschichte des Hotels erzählt. Von der Chefin persönlich. Dazu gibt es eine Führung durch die Küche. Vom Wellnessbereich selbst, kann ich nicht viel berichten, da wir nur den Schwimmbereich genutzt haben, aber auch da ließ sich nichts negatives finden. Im Gegenteil. Direkt neben dem Bad befindet sich ein kleines "Café". Dort kann man sich kleine Speisen und Getränke holen. Bei unserem Aufenthalt war dieser Bereich nicht besetzt, man durfte sich aber zumindest an den Getränken selbst bedienen. Dazu lagen Zettel bereit, in denen man eintrug, was man sich genommen hatte, unterschrieb diesen Zettel und ließ ihn dort zurück. Das Vertrauen was einem hier rüber gebracht wurde, fand ich sehr lobenswert und es machte den Aufenthalt im Bad noch viel angenehmer. Dazu ist lobend zu erwähnen, dass die Liegen nicht zu nah beieinander stehen und auch kleine Tische vorhanden sind, wodurch auch Kartenspielen möglich war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out