Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasminka und Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TOP Wellnesshotel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ein sehr gutes Wellnesshotel mit großem Saunaangebot und vielen Ruhezonen. Einfach Himmlisch zum Entspannen!!!!!!!!!!!! Besonders die Behandlungen im Spa Bereich (Dorn Breuss Therapie bei Jana mit den goldenen Händen) sind hervorzuheben!!! Danach waren die Rückenschmerzen weg!!!!!!! Ebenfalls Old India Massage ein Traum!!!!!!

• Unsere Suite war TOP!! ( Turmsuite Hochzell), alles was das Herz begehrt und dann in so einer hervorragenden Ausstattung was sowohl die ausgwählten Materialen aber auch das gut durchdachte Gesamtkonzept angeht!! Von Luxuswanne bis Wellnessdusche, Radio im Bad, viel Platz und Ablagemöglichkeiten, 3 große Schränke, 2 Flachbildfernseher und und und....Der Balkon mit 2 sehr guten Liegen die wirklich bequem waren!!! Das Bett sehr großzügig und nach der ersten Nacht haben wir nach einem anderen Kissen gefragt, hat ohne Probleme wunderbar geklappt!!!!!!!! Die Zimmerreinigung war 1A, so etwas haben wir noch nicht gehabt, überhaupt ist die Sauberkeit im gesamten Hotel mehr als hoch zu bewerten, dafür ein großes Lob!!!

• Ja das Essen.............. ( wir haben VP gebucht) da gibt es nur eins zu sagen, 1A mit Sternchen, wir waren begeistert, prima Buffets 2x die Woche sehr abwechslungsreich, 1x Candle Light Dinner , und an den anderen Tagen 4 Menüs zur Auswahl , da war immer was für jeden dabei!!!!!!!!!! Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, alles was das Herz begehrt, nur wenig Geflügelwurst im Angebot wäre das einzige was uns aufgefallen ist!!!!!!!!! Die Atmosphäre war sehr angenehm und mit leichter Hitergrundmusik untermalt!!!!!!!!!!!! Auch hier der Service TOP!!!!!!!!!! Eine ausgezeichnete Weinkarte rundete das Ganze ab!!!!!!! Mittags gab es ein Mittagsbuffet mit 2 Suppen zur Auswahl, Salate, Kuche etc.

• Der Service bekommt ebenfalls von uns die Höchstnote, alle sehr freundlich, hilfbereit und zuvorkommend ohne aufdringlich zu erscheinen, Familie Holzer ist persönlich bemüht um Ihre Gäste und kommt auch an die Tische um sich zu erkundigen ob alles recht ist!!!!!! Viele Hotels die wir kennen sind etwas unpersönlich gewesen ohne das man genau wusste wer der Inhaber ist, im Hotel Mooshof kann man noch die persönliche familäre Atmosphäre spüren und das ist auch gut so!!!!!!!!!!!!!! Alle Fragen, Wünsche wurden schnell bearbeitet!!!!!!!!!!

• Das Hotel liegt am Rande von Bodenmais, der Ort ist mit dem Auto schnell ereichbar, zu Fuß gemütlich etwa Halbe Stunde! Der Ort selbst ein sehr schöner gepflegter Kurort, hübsch anzusehen, gute Einkaufmöglichkeiten auch von typischen Mitbringseln ( Blutwurz, Glashütten,Holzschnitzereien)!! Am Hotel verläuft eine Strasse die man schon hört wenn man auf dem Balkon sitzt, aber nachts ist sie wenig befahren !!!!!!! Nicht so schön ist die Großbaustelle am Hotel welches zur Zeit erweitert wird (Eventsauna) !! An einem Tag war es wegen den Betonmischers nicht möglich Fenstern aufzumachen oder auf dem Balkon zu sitzen,auch ist die Sicht auf die Baustelle wenig erbaulich wenn man ein eine so teuere Unterkunft gewählt hat. Soll aber den insgesamt ganz tollen Eindruck des Hotels nicht beeinflussen!!! Die Anfahrt war recht unproblematisch und die vielen Parkmöglichkeiten am Hotel waren prima. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und Wanderziele in der Nähe ( z.B. großer und kleiner Arbersee, Silbergergwerk, Baumwipfelpfad)

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet sehr viel, neben den 3 Schwimmbädern und 6 Saunen ( alles super Klasse) auch ein Fitnessraum, Meditationsraum( Qi Gong, Klangschalenmeditation ), Tischtennis etc. denke da wird keinem Langweilig!!!!!!! Abends an der Bar auch dezente Angebote, z.b. Zitherabend oder Pianoabend, Modenschau!! Besonders gut fanden wir das kostenlose Tee und Wasserangebot im wunderschönen Wellnessbereich, ist ja nicht immer selbstverständlich!!!!!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise