- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten traumhaft schöne Tage im Hotel Mooshof, ein Hotel der Spitzenklasse, hervorragendes Essen, eine wunderschöne Suite mit großem Whirlpool und sehr schönem Gartenblick,sehr sehr herzliches und auch sehr kinderfreundliches Personal, sehr gute Massage-und Beautyanwendungen. Die Gastgeberfamilie kümmert sich mit großer Herzlichkeit und unermüdlich, rund um die Uhr um Ihre Gäste. Die gesammte Hoteliersfamilie und das gesammte Personal sind absolut Freundlich und Hilfsbereit zu allen Gästen. Jeden den man in diesem Hotel trifft hat ein herzliches Lächeln auf den Lippen! Vom Zimmermädchen bis zu den Küchenmitarbeitern.Der Wellnessbereich ist ein Traum!! Wunderschön! Im Eingangsbereich des Hotels findet man die Bilder der vielen Prominenten die schon im Mooshof gewohnt haben. In diesem Hotel hat unter anderem Edmund Stoiber schon mit seiner Frau seinen Urlaub verbracht. Der Mooshof ist ein Hotel das seinesgleichen sucht! Einfach Perfekt!!! So soll Urlaub sein! Allen Nörglern kann gesagt sein, wer sich in diesem Traumhotel nicht wohl fühlt ist selber daran schuld. Wir fühlten uns einfach pudelwohl!!! Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Mooshof!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut