Volker (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

Gut

Wir haben ein Hotel für 3 Tage Wellness gesucht. Dabei war es uns wichtig, dass es nicht überfüllt ist und dass die Schwimmbäder auch tatsächlich zum Schwimmen geeignet sind. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Schwimmbäder und der Wellness-Bereich waren genial. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die 3/4 Pension war exzellent. Wir hatten ursprünglich geplant ein anderes Hotel im bayrischen Wald aufzusuchen. Die Entscheidung das Hotel Mooshof auszuprobieren haben wir nicht bereut. Wir werden gerne wieder kommen. Dr. Volker Dittrich

• Gut

• Restaurant & Bars
  • angenehmes Ambiente im Speisesaal. das Essen war ausgezeichnet.

• im gesamten Hotel herrschte eine sehr positive Atmosphäre. Das Personal war immer freundlich und sehr engagiert.

• Anfahrt aus Erlangen problemlos. In der Umgebung zu Fuß (Januar 2024) Gute Ausflugsziele. Gute Parkmöglichkeiten am Hotel.

die von uns insbesondere favorisierten Belange wie Wellness und. Anlage waren exzellent. Das Angebot an Behandlungen wie Massagen etc. war sehr. Die Behandlungen wurden sämtlich auch sehr kompetent durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Dr, Dittrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass sie mit solch positiven Gefühlen auf Ihren Aufenthalt zurückblicken und hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Bodenmais Familie Holzer und das gesamte Mooshof-Team