Wunderbares Hotel zum Relaxen und Entspannen. Freundlicher Service in allen Bereichen. Großer und moderner Spa- und Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Gesamtes Hotel sehr sauber und liebevoll gestaltet. Es wirkt alles sehr modern und trotzdem gemütlich und kuschlig. Die Küche war ebenfalls spitze.
Zimmer Typ 9 , sehr gemütlich eingerichtet. Großer Balkon zum Garten/ Poolbereich ausgerichtet. Besonders haben uns die Kissen gefallen. Sehr sauber.
Hervorragend! Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Frisch gebratene Eierspeisen zum Frühstück. Lachs, Sekt, frisch gepresste Säfte. Zum Nachmittagsbuffett herzhafte und süße Speisen von sehr guter Qualität. Am Abend Menü oder Themenabend. Für jeden ist etwas dabei. Dazu ein wunderbarer Service am Tisch und am Buffett.
Man merkt, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt. Sehr aufmerksame Gastgeber, die jeden Abend zum Tisch kamen und ein paar Worte mit uns geplaudert haben. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Alle Mitarbeiter ebenso stets freundlich und für alle Wünsche offen. Ein großes Lob!
Am Ortsrand von Bodenmais, nur wenige Gehminuten ins Zentrum. Grün und ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Großer und moderner Spa und Wellnessbereich. Die Saunalandschaft ist ganz neu und super modern. Mir hat der große Außenpool besonders gefallen. Sehr schöne Ruhebereiche und Liegen. Man hat immer ein schönes Plätzchen gefunden und es war nie zu voll und überlaufen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |