- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinen beiden Söhnen 9 und 12 in diesem sehr angenehmen, Familiengeführten und nicht allzu großen Hotel mit Halbpension untergebracht. Als erstes waren wir von der sehr guten, ruhigen Lage und dem unbezahlbaren Ausblick überrascht und auch das Zimmer entsprach voll unseren Bedürfnissen. Nachts das Meeresrauschen zu hören, ist übrigens zehnmal besser, als irgendwelche Betrunkenen aus der Disco gegenüber stolpern zu sehen. Zu der Hellhörigkeit können wir nichts sagen, da wir am Saisonende dort waren und das Hotel nur halbbesetzt war. Der Strand bietet für Schnorchler, die sich etwas weiter ins Wasser hereinwagen, eine Menge an verschiedenen Fischen und Kalmaren. Die allgemeine Sauberkeit im Hotel ist sehr gut und auch das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Lage direkt am Meer und der direkte Zugang zu vielen abwechslungsreichen Wanderwegen, hat uns mal wieder gezeigt, das Mallorca mehr ist, als am Pool mit langen Strohalmen Sangria zu trinken :-)). Wer bei guter Brandung und noch schönerem Sand als am Hotelstrand baden gehen möchte, kann zu zwei wunderschönen Buchten gehen, die ca. 2 km mit einem schönen Weg Richtung südost vom Hotel liegen. Wer seine Englischkenntnisse aufbessern will, kann sich mit den sehr netten Britischen Gästen unterhalten, oder sich einfach mal mit einem guten Buch am ruhigen Hotelstrand zurückziehen. Alles in allem ein sehr empfelenswerter Ort für Leute, die das etwas andere Mallorca suchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut