Das Hotel hat insgesamt 3 Etagen und ist sehr sauber. Im Eingangsbereich befindet sich eine Bar mit Sitzgelegenheiten. Das Mobiliar ist nicht das modernste, aber gut gepflegt. Im vorderen und hinteren Bereich befinden sich draußen auch jeweils gemütliche Sitzgelegenheiten. Wer einen erholsamen Badeurlaub ohne großen Trubel verbringen möchte ist hier genau richtig! Das Preis- / Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist genial. Man darf allerdings nicht zu hohe Ansprüche/Erwartungen haben. Gutes 3*Hotel Die Lage bietet sich auch gut an, um die Insel mit einem Auto zu erkunden!
Leider kann man die Zimmer mit Meerblick nicht von Anfang an buchen! Das wird eingeteilt, wie die Buchungen reinkommen. Aber auf Nachfrage konnten wir nach einem Tag in ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf die Berge von Formentor ziehen! Klasse... sauber und top Zimmerservice! (Matratze wurde auf Wunsch gegen eine weichere getauscht) Sehr geräumig (Bad wie Zimmer); Mietsafe (3,-EUR/Tag) vorhanden. Nachfragen auf die beliebten Meerblickzimmer lohnt sich also!!!
Es gibt insgesamt ein Restaurant im Hotel, wir haben immer gut einen Platz gefunden, es gab keine feste Tischzuordnung! Das Essen ist für ein 3* Hotel ganz gut! Morgens ist es allerdings typisch britisch... Spiegel- oder Rührei, Speck, Würstchen und eine Auswahl an Obst und Müsli. Vollkommen ausreichend - Abends haben wir in 2 Wochen keinen Hauptgang 2x gesehen! Küchenstil landestypisch, aber schon europäisch angepasst. Getränke sind etwas teurer - aber sehr guter und schneller Service
Sehr freundliches, hilfsbereites, englisch wie deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Super Zimmerreinigung; Wäscheservice wird für wenig Geld angeboten.
Im allgemeinen befindet sich das Hotel in einer sehr schönen, ruhigen Lage. Der Strand ist direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite, genau wie der Pool und die Liegen, die kostenlos genutzt werden können. Bis Alcudia Altstadt sind es zu Fuß gut 15 Min. (Fahrt mit dem Taxi kostet ca. 5,- EUR) Direkt um die Ecke ist ein kleiner Supermarkt. Hier kann man günstig Getränke kaufen. Etwa 5 Min. zu Fuß gibt's noch eine nette Bar (Red Rum), hier kann man abend schön den Sonnenuntergang genießen. Einziges Manko ist das Hotel nebenan! Es ist in französischer Hand und bietet laute Animation von morgens bis spät Abends!
Im Sportangebot ist ein Fahrradverleih. Die Räder sind OK --- aber nichtsfür weitere Strecken! Pool ist sauber, Liegemöglichkeiten schön (aber es sind eher wenig Schirme am Pool und Umgebung vorhanden); Strand ist OK, aber da gibt es schönere... (keine Liegen vom Hotel vorhanden); das Wasser ist teils sehr algig und flach (ist ja auch nur eine Badebucht) Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 3km entfernt. Internetzugang ist im Hotel gegen Gebühr vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Manu & Andy |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Das Hotelteam freut sich sehr darüber. Wir sind immer bemüht, besten Service zu bieten. Ein Kommentar noch zum Strand, der Strand ist öffentlich und sehr sauber. Im Poolbereich und in der Liegewiese, die zum Hotel gehören, kann man die Liegen des Hotels gratis nutzen. Am Strand selber gibt es keine Sonnenschirme. Wenn man aber 15 min zu Fuss geht, erreicht man 2 wunderschöne Badebuchten, mit Rettungsschwimmer sogar. Wir würden uns freuen, Sie wieder demnächst als unsere Gäste begrüssen zu dürfen! Das Hotelteam Das Hotelteam