Sehr schönes 3 Sterne Hotel. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Nachteilig nur, wenn man im Regen in das Haupthaus-Speisesaal möchte.
Wir haben super geschlafen. Allerdings ist das Hotel sehr hellhörig und des Öfteren, auch nachts, wurden die Betten hin und her geschoben, was sehr belästigend war.
Das Essen war gut, auch die Auswahl. Der Hammer war das Nachspeisenbuffet. Man konnte sich aussuchen, ob man im Restaurant die Getränke bezahlt oder auf die Zimmerrechnung schreiben lässt. Uns ist es 2 x passiert, dass man uns dazu nötigen wollte, aufs Zimmer schreiben zu lassen. Der Ton der 2 Kellner war dabei sehr anmaßend und unfreundlich. Dabei hatten wir immer bei der Bestellung gesagt, dass wir im Restaurant bezahlen wollen.
Alles gut zu erreichen, Transfer bei Anreise hat sehr gut geklappt. Der Rücktransport zum Flughafen war eine Katastrophe. Wir wurden zwar pünktlich abgeholt, aber danach noch viele Hotels mit erheblichen Schwierigkeiten und Umwege, z. B. enge Straßen und bis Palma hinein angefahren. Die Zeit bis zu unserem Abflug war so knapp, dass wir Sorge hatten, den Flug zu verpassen.
Es gab keine Animation , was wir aber nicht als nachteilig empfunden haben. Aber ab und zu ein wenig Abwechslung und abends ein wenig Unterhaltung, als nur in der Bar zu sitzen, wäre schon wünschenswert gewesen. Der Pool war klein und wurde von uns nicht genutzt. Auch Wellness oder Fitness haben wir nicht gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |