Lothar (71+)
Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr angenehmes familiengeführtes Hotel

Ich war im März 2024 im Morlans Garden . Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Ich bin Stammgast im Morlans , da dieses Hotel in diesem Jahr renoviert wurde , habe ich meinen Osterurlaub im Morlans Garden verbracht . Beide Hotels sind sehr zu empfehlen .

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung. TV mit vielen Sendern ist vorhanden außerdem WLAN . Bad mit ebenerdigen Dusche und Fön . Mein Zimmer hatte einen Balkon mit Meerblick. Ein sehr ruhiges Hotel , konnte sehr gut schlafen und mich erholen.

• Ich hatte Halbpension gebucht ,ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und zum Abendessen ein abwechslungsreiches Abendbuffet.

• Das gesamte Personal war freundlich und für Fragen immer ansprechbar.

• Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt 30 Minuten mit dem PKW. Vom Hotel kann man viele Ausflüge unternehmen. Z. B, Palma, Camp de Mar, Soller, Andratx oder Santa Ponsa. Außerdem kann man vom Hotel sehr schöne Wanderungen machen. Der Wander Jürgen ist sehr zu empfehlen, er bietet wunderbaren Wanderungen in Paguera und Umgebung an.

• Gut

Da ich in der Vorsaison dort war , gab es keine Angebote. Swimmingpool und Dachterrasse mit ausreichend Liegen und Sonnenbetten sind ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde