Marga (66-70)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Moselblümchen: "mehr Schein als Sein"

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ich habe mit meiner Enkeltochter (11jahre) zwei Tage in diesem Hotel geschenkt bekommen. Es war eine einzige Katastrophe. Es fing schon mit der Anreise an. Wir kamen mit der Bahn und Bus. Uns wurde vorher vom Hotel mitgeteilt, dass der Bus 30Meter vom Hotel hält. Er hielt aber auf der anderen Moselseite. Als wir dann mit unseren Koffern den Weg über die Moselbrücke gemacht hatten wurden wir sehr unfreundlich empfangen mit den Worten wir hätten wohl den falschen Bus genommen oder der Fahrer wäre zu faul gewesen über die Brücke zu fahren. Im Tourist Info habe ich am nächsten Tag erfahren ,dass der Bus schon seit einigen Jahren nicht mehr über die Brücke fährt. Das Zimmer war sehr groß aber auch sehr dunkel beiverglaste Fenster wo kaum Licht hereinkommt. Frühstücksbüffet 2Tassen Kaffee im Kännchen. Käse dünn wie eine Zeitung matschiges Obst. Dicke Scheiben Gurke Tomaten in 4 Stücke geschnitten einfach nur lieblos. Man konnte sich ein Butterbrot schmieren aber mit Frühstücksbüffet hatte das nichts zu tun. Abendessen sehr schlecht. Dicke pampige Soße aus dem Päckchen. Salatbüffet lieblos zusammengewürfelt. Am zweiten Abend hatten meine Enkeltochter Haare im Essen. Der Wirt kam an den Tisch um uns zu sagen, dass sein Koch eine Glatze hat. Ein größere Frechheit giebt es doch wohl nicht. Servicepersonal unaufmerksam, wenn man eine kleine Flasche Wasser bestellt wird einfach eine große gebracht mit der Begründung "ich dachte sie hätten noch mehr Durst." Keine Verabschiedung kein Danke, dass sie uns besucht haben keine Entschuldigung für das Erlebte. Nur ein "dann Tschüss" Ich bin 69Jahre und wollte mit meiner Enkeltochter ein paar schöne Tage machen wir waren schon in vielen Häusern aber sowas ist uns noch nie passiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe