Sauberes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel mit toller Küche und zuvorkommenden Service. Als sehr angenehm und gästefreundlich fanden wir auch das kostenlose Mineralwasser bei Tisch und auf den Zimmern (haben wir so noch nie erlebt). Das Ehepaar Schiffmann ist stets bemüht, die Gäste bei Ihren Ausflugsplanungen zu unterstützen. Einfach nur fragen, man bekommt immer geholfen!
Die Zimmer sind schön geräumig, mit Flachbildschirm, Telefon (Festnetzanrufe kostenlos!!!), Schreibtisch, Schrank und Doppelbett ausgestattet. Das Badezimmer hat eine große, ebenerdige Dusche. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr ruhig, obwohl das Hotel an der Straße liegt (Zimmer und Balkons nach hinten raus)
Diesen Koch (nämlich Herrn Jens Hardt) muss man einfach nennen, wenn man dieses Hotel bewertet. Er hat uns jeden Abend mit einem tollen 3-Gang-Menü überrascht. Es war nicht nur äußerst schmackhaft und liebevoll angerichtet, sondern auch üppig (was die Waage nach dem Urlaub zeigte). Ein großes Dankeschön lieber Herr Hardt, wird denken gerne an die Schlemmereien zurück. Bei Ihnen kann sich manches Hotel, das Halbpension anbietet, eine Scheibe abschneiden.
Ein "guter Geist" im Hause Schiffmann heißt Sandra Rindsfüsser. Die Dame vom Frühstückservice ist uns leider namentlich nicht bekannt . Beide kann man nur loben, für Ihre Umsichtigkeit und Freundlichkeit. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt.
Mülheim ist ein kleiner beschaulicher Ort unweit von Bernkastel-Kues. Ideal zum Wandern (in den Weinbergen) oder Rad fahren (an der Mosel entlang) geeignet. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe des Hotels .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einmal in der Woche bietet der Chef des Hauses eine Wanderung durch die Weinberge an. Wir haben gerne daran teilgenommen. Sie dauert ca. 2,5 Stunden und ist auch für ungeübte Wanderer geeignet. Es ist kein "Gewaltmarsch", sondern schön gemütlich. Zwischendurch wird dann Rast gemacht und es können Weine verkostet werden, die der Chef des Hauses auch erklärt. Wir fanden es sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |