Das Hotelpersonal war einfach super und an die Küche ein besonderes Lob. Die Weinwanderung ist ebenfalls Empfehlenswert.
Alle Zimmer mit Balkon und Ausblick auf die Weinberge. Bad mit ebenerdiger Dusche, modern und sehr sauber.
Spitzen 3 Gänge Abendmenue, mit freundlicher und zuvorkommender Bedienung, Wunderbar angerichtet, Rücksichtnahme auf alle Wünsche, von mediterran bis einheimisch täglich frisch und nur von heimischen Vermarktern. Man schmeckts, einfach toll!
Das Personal geht auf alle Wünsche ein und bleibt dabei immer freundlich un zuvorkommend.
2 Gehminuten von der Mosel mitten im Ort, trotzdem ruhig
Personal unterstützt bei allen Fragen, Super Weinwanderung mit kompetenter Führung und Verköstigung, auch Weinproben sind möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf dieser Plattform zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass wir Ihnen schöne Urlaubstage bereiten konnten, Sie unser Personal schätzen, dass wir Sie kulinarisch überzeugen konnten und Ihnen unsere angebotene Wanderung durch die Weinberge mit einem Gläschen Wein in geselliger Runde gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen von der Mosel. Sven & Schiffmann