- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
zum 5. Mal zum Fasten in diesem Hotel? Ja, aus folgenden Gründen: dogmatische Fastenleiter sind mir ein Graus; Gruppenzwang mag ich nicht; 20 km Wanderungen sind mir und meinem Knie auch ohne Fasten zu viel; aus dem Alter für Jugendherbergsatmosphäre bin ich raus. Hier stimmt für mich das Konzept. Ich bin keinem Zwang ausgesetzt, ich verbringe hier meinen Urlaub und bestimme selbst wann mir etwas zu viel ist. Selbstbestimmt eine Woche Fasten tut mir immer wieder sehr gut. Das ist meine Wellnesswoche zum Jahresbeginn. Nun bin ich frisch und erholt und das Jahr kann beginnen. Diese Woche versüßt man sich gerne neben den Wanderungen von 6-8 km am Vormittag mit einer Massage, einem Saunabesuch am Nachmittag.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Conny, wir möchten uns recht herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke der Fastenwoche für Gesunde nach Dr. Buchinger in unserem Haus mit uns und anderen Lesern zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen auch der 5. Aufenthalt in unserem Haus, sowie unser Konzept zum Fasten-Wandern gefallen hat. Es ist uns wichtig, dass wir Ihnen durch unseren Tages- und Wochenablauf ein ausgeglichenes Verhältnis zwischen Fastengruppe und individueller Freizeit ermöglichen. Wir legen Wert darauf, dass unsere Fastenwochen von kompetenten Ansprechpartnern begleitet und unterstützt werden. Mit herzlichen Grüßen Sven & Svenja Schiffmann