Wir sind immer wieder gerne im Domizil. Diesmal waren wir nicht zum Schlemmen da, sondern das erste Mal zum Fasten nach Buchinger , im April 2016. Svenja und Sven Schiffmann waren wie immer super-aufmerksam , hilfreich , unterstützend und sehr fürsorglich. Einfach Klasse Gastgeber !!! Das Domizil umarmt uns sozusagen immer wieder bei Ankunft mit der aussergewöhnlichen , entspannten Atmosphäre. Auch das Fasten war eine sehr positive Erfahrung . Wir kommen schon im Juni wieder , allerdings zum Wein-Entdecker-Wochenende. Wir freuen uns jetzt schon. Unsere 26-jährige Tochter war auf unsere Anregung ebenfalls vor uns zum Fasten da. Sie war mit dem Domizil , den Schiffmanns und auch mit dem Fasten mehr als zufrieden .
Der Koch ist einfach klasse !
Es gibt geführte Wanderungen , Weinproben bei Winzern vor Ort und Unterstützung bei Wanderungen auf eigene Faust. In der Umgebung gibt es Sauna und Wellness.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Evelyn und Dittmar |
Liebe Evelyn, lieber Dittmar, wir möchten uns recht herzliche für Ihre traumhafte Bewertung bedanken. Gerade beim Fasten spielt das Wohlbefinden und die Atmosphäre eine große Rolle. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Fastenwoche in unserem Haus mit solch positiven Erfahrungen verbinden, sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen eine schöne Auszeit bescheren konnten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Liebe & Gute. Sven & Svenja Schiffmann