Wir waren mit einer Gruppe von 8 Pärchen an einem verlängerten Augustwochenende zu Gast. Das ganze Hotel, angefangen beim Empfang, über Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer, bis zum Personal und der Qualität der Küche, einfach genial. Hier stimmt einfach alles. Ein wunderbares Wochenende mit ausgezeichneter Hotelführung. Sehr zu empfehlen.
Sehr sauber und gut ausgestattet, ruhig mit schönem Balkon. Leider keine Minibar. Achtung: kein Aufzug
Ausgezeichnetes Wandergebiet mit herrlichen Ausblicken hoch über dem Moseltal. Leider ist schon ab 22:00 alles geschlossen und der gesellige Ausklang eines Wandertages ist nicht möglich. Hier sollte sich das Hotel mal was für die Gäste als Tagesabschluß einfallen lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Haus mit uns und anderen zu teilen. Es ist schön zu lesen dass Sie, sowie Ihre Gruppe mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren, Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen ein schönes Wochenende bereiten konnten. Wir freuen uns besonders über Ihre Aussage „Hier stimmt einfach alles“, ein schöneres Kompliment kann man einfach nicht bekommen, vielen Dank dafür. Mit bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie keinen geselligen Ausklang Ihres Wandertages hatten, da unsere Kollegen rundherum bereits ab 22.00 Uhr, wahrscheinlich Mangels Betrieb geschlossen hatten. Gerne hätten Sie Ihren Tag auch in unserem Haus aufklingen lassen können oder in einer der zwei toll gestalteten Hotelbars, die Fußläufig in der näheren Umgebung zu finden sind. Bitte sprechen Sie uns beim nächsten Mal darauf an. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen von der Mosel. Sven & Svenja Schiffmann