Wir sind das zweite Jahr in Folge hier und sind auch diesmal wieder sehr zufrieden. Das Ambiente ist familiär, der Service freundlich und bei gesundheitlichen Einschränkungen sehr zuvorkommend. Das Essen wird dementsprechend angepasst. Bei den vernünftig bemessenen Zimmern mit Balkon, Dusche/WC und TV ist im Preis der Arrangements kostenloses WLAN, Telefon und Mineralwasser im Zimmer und beim Essen inklusive. Dazu kommt noch eine kostenlose, geführte Wanderungen mit Informationen über Land, Leute, Wein und Geschichte. Dazu eine gemütliche Weinrebe auf der hauseigenen Terrasse am Hang mit toller Aussicht. Wir kommen gerne wieder. Angelika und Uwe aus Delmenhorst
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Lustig |
Liebe Angelika, lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Haus mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns, das wir Ihnen auch im zweiten Jahr in Folge eine schöne Auszeit gestalten konnten und Sie mit unseren Leistungen überzeuget haben. Es ist und ein großes Anliegen das man sich als Gast in unserem Haus wohl fühlt, daher legen wir großen Wert auf zuvorkommenden und freundlichen Service und gehen auch gerne auf individuelle Essenswünsche ein. Vielen Dank, für die Wertschätzung unserer kostenfreien Leistungen wie Mineralwasser, WLAN und kostenfreies Telefonieren. Es ist auch schön zu lesen, dass Ihnen unsere angebotene Wanderung durch die Weinberge mit Information über Land, Leute, Wein und Geschichte und einem Gläschen Wein in geselliger Runde gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen! Mit herzlichen Grüßen von der Mosel Sven & Svenja Schiffmann