Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, tolles Personal, tolles Essen !!!

Nach sechs Jahren wieder zu Gast im Domizil Schiffmann und den erneuten Aufenthalt nicht bereut. Das Hotel ist (immer noch) spitze. Das Personal sowieso!!! Man kann mal ein lockeres Pläuschchen halten aber bei Fragen wird einem ebenso kompetent geholfen. Bleibt so!!!

• Für ein drei Sterne- Hotel top ausgestattet. Großes Zimmer, gut ausgestattetes Bad. Großer Balkon mit Tisch und zwei Sitzgelegenheiten. Großer Flachbildschirm mit vielen Programmen. Telefonieren ist ebenso kostenlos wie das Mineralwasser. Vielleicht könnte man die Zimmer mit einen Wasserkocher ausstatten, damit man auch mal vor dem Abendessen auf dem schönen Balkon (mit einer Zigarette) einen Kaffee trinken könnte.

• Gleiche Bewertung wie bei dem Punkt Service. Falls einem z.B. bei dem vorgegebenen abendlichen Dreigangmenü etwas nicht zusagt, werden die persönlichen Wünsche (ich persönlich mag keine Pilze) auf Nachfrage durch das Personal erfüllt. Der Koch achtet bei der Menüwahl auf frische, regionale Zutaten.

• Ohne Worte : EINFACH NUR GUT!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt im Zentrum von Mühlheim ca 4 km von Bernkastel Kues entfernt. Der Ort ist zum wandern oder zum radeln bestens geeignet.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, wir möchten uns recht herzlich für Ihre Traumhafte Bewertung bedanken! Unser gesamtes Team hat sich sehr darüber gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben uns wir Sie bei Ihrem erneuten Aufenthalt nicht enttäusch haben. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen von der Mosel Sven & Svenja Schiffmann