Josef (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Mosella - wir kommen wieder

Familiär geführtes Hotel wo der Chef und seine Tochter Steffie das übrige Personal tatkräftig unterstützen. Obwohl wir das erste mal dieses Hotel besuchten wurden wir in einer sehr familiären Art und Weise aufgenommen. Das Hotel besteht aus Hauptgebäude (Zehnthaus) und 3 Nebengebäuden, die mehr- oder weniger nah am Stammhaus liegen. Ein Neberngebäude mit 5 Zimmern befindet sich direkt gegenüber. In diesem hatten wir unser Zimmer. Die beiden anderen Gebäude liegen ca. 100 m , bzw. das Gebäude am Moselufer ca. 350 m entfernt. Parken: In unmittelbarer Nähe (ca.100m) befinden sich 2 große Parkplätze wo man meistens einen Parkplatz bekommt. Das Hotel selber verfügt über 5 Stellpätze direkt hinter dem Hotel. Hier einen Platz zu ergattern ist aber schwierig. Empfangsqualität von Handys in den Netzen eplus und Vodafon hervorragend.

• Gut
  • Unser Zimmer Nr.5 war im Dachgeschoß. Ausstattung: Dusche/WC, Föhn, SAT-TV, Telefon, Radiowecker, Minibar und kostenfreien Safe. Das Bad in diesem Doppelzimmer ist ein wenig klein. Dafür aber sauber und gepflegt. Für ein Kurzaufenthalt immer gut. Lage und Ausblick zur Straßenseite. Dank der Doppelverglasung hört man aber keinen Lärm, ausser die Kirchenglocken.

• Gut
  • Im urgemütlichen Weinkeller des Zehnthauses wurde das Frühstücks - und Abendbuffet serviert. Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut und abwechslungsreich. Da dieses Hotel nur HP anbietet mußten die Getränke beim Essen bezahlt werden. Auch hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis.

• Das Personal war mehr als freundlich. Sandra die Bedienung war immer gut drauf und hat für jeden Gast ein offenes Ohr. Man fühlt sich bei diesen Menschen einfaxch wohl. Die Zimmer wurden tadellos gereinigt, jeden Tag frische Handtücher. Sonderwünsche wurden sofort erledigt. Wir werden auf jedenfall bei nächster Gelegenheit nochmal wiederkommen.

• Gut
  • Zahlreiche historische Burgen, Schlösser und Klöster liegen in der näheren Umgebung. Sämtliche Ausflugsziele sind mit der Buslinie 711 ab Bullay oder mit dem Zug ab dem Umweltbahnhof Bullay gut zu erreichen. Auf gut ausgebauten Rad- und Wanderwegen lassen sich die näheren Orte an der Mosel ebenfalls gut erkunden. Direkt unterhalb des Hotels ist der Anleger des Fährschiffs nach Alf.

• Wellness
    • Sport