Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel schön, solange nicht ausgebucht!

Das Hotel ist sehr groß, hat 400 Betten. Es ist renovierungsbedürftig, damit ist allerdings auch begonnen! Sauberkeit ist top! W-Lan erreicht das gebuchte Apartement leider nicht. Der Empfangsbereich wird gerade renoviert, sieht schon sehr ansprechend aus. Im Februar wenig los an der Mosel, viele Geschäfte und Gastronomie geschlossen.

• Wir hatten ein Apartement gebucht. Es gab eine Küche, einen Wohnbereich, der vom Doppelbett mit einem Vorhang abgetrennt war und ein kleines Zimmer mit Hochbett. Für zwei Personen sehr geräumig. Die Möbel und vor allem der Boden sind verwohnt. Die Küche war ausreichend ausgestattet, außer dass es keinen Korkenzieher gibt....mit dem man seine Weinflaschen öffnet. Im Bad wird am Wochenende das Wasser kalt beim Duschen, das erwartet man nicht bei 4-Sternen an der Mosel.

• wir haben im Olivenhain-Restaurant gefrühstückt und zu ab und zu Abend gegessen. Das ist aber nur angenehm, solange das Hotel recht wenig gebucht ist. Am Wochenende war es voll und sehr ungemütlich, dann wurde das Speiselokal auf den Flur ausgedehnt. Also wer es gemütlich mag, lieber kleineres Hotel buchen! Die Qualität der Speisen war gut!

• Gut
  • Die Freundlichkeit und der Service waren recht unterschiedlich, einige Angestellte sind durch besondere Freundlichkeit sehr positiv aufgefallen. Die Zimmerreinigung war gut! Wir hatten eine Reparatur an der Küche, die sogar sonntags sofort vom zuständigen Hausmeister ausgeführt wurde. Da es auf dem Apartement keinen Korkenzieher gibt, wurde uns die Weinflasche gerne in der Küche geöffnet.

• Da das Hotel auf dem Plateau liegt ist es nicht geeignet um es ohne PKW zu buchen. In der Nähe gibt es weitere Restaurants etc.. Wir haben Bernkastel-Kues im Februar besucht, zu dieser Zeit ist im Ort und in den Nebenorten noch sehr wenig geöffnet! Aldi, Lidl etc. sind mit dem PKW bequem zu erreichen.

Der Pool und Ruhebereich ist sehr sauber und schön, aber auch einfach zu klein. Das gleiche gilt für die Disco.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2013