gemischte Gästestruktur aller Altersklientel, auch viele Familien. Aber es war angenehm ruhig im Zimmer. Wie uns im Ort gesagt wurde, hat das Hotel neue Besitzer, die das Haus grundlegend renovieren. Der Eingangsbereich sah schon ansprechend aus. Wir waren angenehm überrascht und würden wieder hinfahren kostenloser Internetanschluss, gute Erreichbarkeit. War auch zu dieser Reisezeit schön, hatten aber auch eine wunderbare Schneelandschaft zu unserem Reisezeitpunkt.
Sehr sauberes, schönes Zimmer und Bad. Gepflegte Einrichtung, gute Matratzen und Balkon. Man konnte sich wohlfühlen
Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, es gab verschiedene Brötchen und Brotsorten, Toast und Stuten, leckeres rührei, Baccon und reichlich auswahl an Wurst, Käse und Müsli, sowie Beilagen. Lediglich der Vesperteller war sehr einfach, da hatte man etwas anderes erwartet. Der Kuchen war ebenfalls sehr lecker.
sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, im Restaurant Olivenhain und der Kaminstube fielen die besondere Freundlichkeit und der gute Service sehr angenehm auf.
Hotel liegt oberhalb von BernkastelKues über den Weinbergen zum Ort braucht man schon ein Auto, da es ganz schön bergab bzw. dann wieder bergauf geht. Für Wanderfreunde ideal. Der Kurpark lag auch direkt vor der Tür für schöne Spaziergänge.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist ansprechend, der Wellnessbereich ist klein, aber ausreichend, lediglich der Ruheraum, nur 4 Liegen ist zu wenig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|