Flippig und jung wie man Moxy kennt. In der Hotelhalle im Jugendherberge-Style mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigung. Die Mitarbeiter können nur englisch. Gut gelegen am Hauptbahnhof.
Großes, sauberes, übersichtliches Zimmer. Mit allen Annehmlichkeiten, die man von Moxy kennt. TV, großes Bett, Ganzkörperspiegel und im Badezimmer natürlich auch diese gut duftende Seife.
Ich kann lediglich das Frühstück bewerten und das war in diesem Moxy mal wieder ganz hervorragend.
Service bekommt von mir Abzug, da wir ausschließlich English-sprachiges Personal an der Rezeption hatten. Ja, wir sind in Berlin und ja, english sollten die Mitarbeiter können. Dennoch sollte die Landessprache verfügbar sein. Weiterer Punktabzug für das Handling von Lost & Found. Es war mehr als umständlich meine vergessenen Sagen wieder zu bekommen. Versand ist völlig ausgeschlossen, nur persönliche Abholung. Was einem nicht möglich ist, wenn man keine Kontakte in die Stadt hat, wo man selbst nicht wohnt.
Fußläufig zum Berlin Ostbahnhof. Mega Anbindung. Die Gegend sonst ist etwas ruhiger. Coole Läden und Restaurants sind mit etwas Fußmarsch oder Busfahrt zu erreichen.
- Geschäftsreise
Auch hier nur die Aktivitäten in der Hotelhalle. Kickertisch, Gesellschaftsspiele und ich meine mich sogar an Billard zu erinnern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |