Gut gelegenes und recht modernes Hotel nahe des Berliner Ostbahnhofs. Das Hotel will scheinbar hip wirken, hat aber dabei sich selbst einige Fallstricke gespannt. So wirkt es recht befremdlich, wenn in einem Hotel in Deutschland ein Großteil des Personals entweder kein oder nur sehr schlechtes Deutsch spricht. Die Frühstücksituation ist ebenfalls angespannt. Es gibt keinen klassischen Frühstücksraum, sondern es muss in der Lobby gefrühstückt werden. Hier gibt es nur wenige richtige Tische und sobald es etwas voller ist, muss man an der Bar oder auf unbequemen Sesseln Platz nehmen. Insgesamt hat es mich auch verwundert, dass das Hotel trotz seines jungen Alters an einigen Stellen einen abgewohnten Eindruck macht. Insgesamt noch empfehlenswert, wenn allerdings nicht bald gegengesteuert wird, kann das auch demnächst umschlagen.
Durchschnittliche Zimmer, die an der ein oder anderen Stelle schon etwas abgewohnt wirken. Es gibt keine richtigen Schreibtisch; nur ein kleines Brett mit einem Hocker - sorgt schon nach kürzester Zeit für Rückenschmerzen. Auf dem Zimmer findet sich noch nicht einmal ein Glas oder ein Flaschenöffner - sehr schade. Auch eine Flasche Wasser zur Begrüßung sollte bei dem Zimmerpreis drin sein!
Leckeres Frühstücksbuffet, jedoch ist die Auswahl begrenzt. Ich würde mir insgesamt mehr Vielfalt wünschen.
Das Personal ist bemüht, es macht sich jedoch die Sprachbarriere bemerkbar. Rechnungsstellung auf Firmen benötigt teilweise mehrere Korrekturläufe, bis die Anschrift fehlerfrei ist.
Sehr gute Lage am Ostbahnhof mit einer Bushaltstelle direkt vor der Tür.
- Geschäftsreise
Im Hotel wenige vorhanden, jedoch bietet Berlin eine Fülle für jeden Geschmack.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |