- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet war fantastisch, trotz vieler Hotelaufenthalte selten so erlebt. Das Abendmenü mit Salat- und Vorspeisenbuffet war äußerst abwechlungsreich, in 14 Tagen gab es kaum Wiederholungen,und von fantastischer Qualität. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ließ sowohl morgens, wo es besonders herzlich zuging, als auch abends nichts zu wünschen übrig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Getränke war für ein 4*-Hotel sehr gut, keine Abzocke. Unser Zimmer, ein "Sonnblickzimmer" war schön, das Bad sehr groß und neu ausgestattet. Der Balkonblick war wundervoll. Kleiner Wermutstropfen: der Balkon hatte keine Abtrennung zum Nachbarzimmer. Von Lärmbelästigungen durch Straße oder Glocken konnten wir nichts hören. Im Hof des Hotels gibt es einen sehr schön angelegten Garten mit lauschigen Sitzplätzen. Die Freizeitmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt, für jeden Geschmack ist etwas dabei und wir haben in 2 Wochen nur einen Bruchteil dessen, was möglich gewesen wäre, machen können. Ein großer Dank gilt Familie Eppacher, die mit ihrer Freundlichkeit an der Rezeption und im ganzen Hause eine sehr wohltuende und freundliche Atmosphäre schafft. Nach einem Radunfall meines Mannes wurde uns mit Eis zum Kühlen aus der Küche geholfen und in den Tagen danach gab es immer wieder Nachfragen nach seinem Befinden, die aber in keiner Weise aufdringlich waren. Mit Verwunderung habe ich Bewertungen von Urlaubern gelesen, die zeitgleich mit uns in Mühlen waren und hatte den Eindruck, dass wir nicht im gleichen Hotel gewesen sind. Für uns ist das Hotel unbedingt weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut