Der Mühlenhof ist das ideale Hotel für Familien mit Kindern. Es ist umgeben von einem großen Garten, weg vom Verkehr. Zahlreiche Spielgeräte, vor allem Bobbycars, Traktoren etc. sind vor allem für die Kleineren das absolute Highlight. Zahlreiche Sitzecken im Garten laden zum Verweilen ein. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Personal freundlich. Wir treffen uns im Mühlenhof schon seit 2012 mit unseren drei Kindern und mittlerweile fünf Enkelkindern (1,5 - 9 Jahre), jetzt gerade zum achten Mal! Weil wir uns hier immer sehr wohl fühlen, haben wir bereits wieder für nächstes Jahr gebucht. Mit der Allgäu-Walser-Card sind die Bergbahnen und der Eintritt ins Aquaria kostenlos!
Die Zimmer sind zwar nicht neu aber gut ausgestattet und recht geräumig.
Jeden Abend um 18:30 Uhr gibt es Abendessen, wobei Herr Reindl immer im Service mithilft. Es gibt täglich ein Fleisch- und ein Fischgericht sowie ein vegetarisches Überraschungsgericht, jeweils mit Vor- und Nachspeise. Das Essen hat prima geschmeckt!
Nach der Pandemie gibt es auch hier Personalnot, aber es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Nach dem Abendessen konnten wir (8 Erwachsene) immer noch in einem anderen Raum zusammen sitzen solange wir wollten. Unsere erwachsenen Kinder hatten dann immer das Babyphone dabei, um ihre schlafenden Kinder zu beobachten.
Das Hotel liegt nicht direkt im Ort, was aber eher ein Vorteil ist. Vor allem nachts ist es sehr ruhig. Mit dem Auto ist man schnell am zentrumsnahen Parkplatz. Alle Bergbahnen sind schnell mit dem Auto erreichbar, ebenso das Hallen-Erlebnisbad Aquaria.
Es gibt einen kleinen Pool und eine Sauna im UG sowie einen Kinderspielbereich, der vor allem die kleineren Kinder magisch anzieht. Ein Fitnessraum ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Ortrud |