Stefan (46-50)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Winter
Volle Empfehlung. Ein sehr sympathisches Hotel

Gut gelegenes inhabergeführtes Hotel im Allgäu. Sowohl im Sommer fürs Wandern als auch im Winter zum Skifahren perfekt geeignet. Wir waren jetzt zum Skifahren dort und haben den Aufenthalt im Mühlenhof sehr genossen.

• Die Zimmer sind einwandfrei, wir haben ausgezeichnet geschlafen und hatten auch genug Platz für unser Gepäck. Praktisch, ein Kellerraum für Skischuhe und Ski.

• Frühstück und Abendessen ist perfekt. Gut gestärkt in den Tag starten und abends ein ausgiebiges und leckeres Essen. Ein Highlight für uns.

• Das Personal und auch die Inhaber selbst sind absolut kundenorientiert und versuchen immer zu unterstützen und zu helfen. Durch ihre Erfahrung und die umfassenden Kenntnisse über die Umgebung bekommt man sehr wertvolle Ratschläge.

• Alles wichtige ist in der Nähe super zu erreichen.

• Sport

Der Kicker war das beliebte Ziel unserer Kinder, um mal nur eine Option rauszugreifen. Insgesamt für die Zeit am Abend im Hotel oder bei Leerlauf am Nachmittag - auch bei schlechtem Wetter - viel geboten. Vor allem auch die Möglichkeit für Gesellschaftsspiele. Also auch mal gemeinsam als Familie zu spielen.

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Winter