Lieselotte (51-55)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Es war schön in Mühlhausen

Wir hatten über Ebay einen Gutschein ersteigert, 2 Nächte mit 3 Gang Menue als Candle-Light-Dinner am 2. Abend. Das Haus hat 2 Etagen und ca. 20 Zimmer, Lift ist vorhanden Getränkepreise im Hotel waren normal, Bier ca. 2, 80 Euro, 1 Glas Wein zw. 3 u. 4 Euro Fazit: Die schlechten Bewertungen kann ich nicht bestätigen und auch nicht nachvollziehen! Ein nettes, sauberes Hotel mit einem freundlichen Team, in bevorzugter Lage. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel auch weiterempfehlen und Mühlhausen, Eisenach, Bad Langensalza sind immer eine Reise wert. Wer gerne Thüringer Rostbratwurst mag, in Bad Langensalza auf dem Markt wird bis 14 Uhr täglich gegrillt, schmecken super!

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung, sauber und sehr ruhig, mit dem üblichen Standard, leider keine lichtdichten Vorhänge oder Jalousien, sonst keinerlei Beanstandung

• Gut
  • Im Hotel ist ein ital. Restaurant, in dem war auch das Candlelight-Dinner....Candlelight Dinner ist zuviel gesagt, das Einzige was daran gestimmt hat, war, dass die Kerzen brannten....Es gab als Vorspeise Tomatensuppe, Hauptgericht Gulasch mit Kartoffelbrei, zum Nachtisch Himbeerparfait. Ein Teller Spaghetti wäre mir da lieber gewesen, als diese Billigvariante eines 3 Gang Menüs, aber als "Ebay Gast", darf man halt keine großen Ansprüche stellen, ist ja auch irgendwie verständlich, aber das sollte man dann Abendessen o.ä. nennen oder dem Gast vielleicht eine Wahl lassen, wie gesagt ein Teller Spaghetti mit ein wenig Pesto oder ein Salat mit Knoblauchbrot kostet auch nicht die Welt und macht einen besseren Eindruck als ein 3- Gang Reste Essen Die "normalen" Gäste haben sicher gut gespeist und haben sich auch lobend geäussert. Wir wurden aber aufmerksam bedient, auch meiner Bitte die Musikberieselung (ital. Oper) zu ändern, wurde gleich nachgekommen, bei Zucchero und Eros Ramazotti kann man sich einfach besser unterhalten. Das Frühstückbüffet war in Ordnung, alles frisch und schön hergerichtet, die Brötchen haben uns hervorragend geschmeckt, Kaffee stand schon auf dem Tisch, der Service am Morgen, sehr freundlich und nett. Dem Hotel angegliedert ein Cafe, nett eingerichtet, tägl. wechselnde Angebote an Kaffee und Kuchen, war gut.

• Der Service bekommt von uns die Höchstnote, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, wir sind zwar pflegeleicht und haben nicht ständig Sonderwünsche, aber wir hatten das Gefühl, dass man uns gerne geholfen hätte und wie schon bereits erwähnt, ausnahmslos sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist inmitten der Altstadt am Ende der Fußgängerzone, man kann zu Fuß diverse Lokale erreichen und auch einige historische Bauwerke besichtigen. Parkmöglichkeit nur hinter dem Hotel möglich, Anfahrt erfragen! Nachts ist es natürlich sehr ruhig, weil kein Straßenverkehr

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife