Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Unbedingt empfehlenswert

Sehr schönes Hotel mit gemuetlichem Ambiente. Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen. So zog es sich durch unseren gesamten Aufenthalt. Ganz gleich, ob Hotelmanager oder Bedienung im Restaurant. Auch unser boxerwelpe war herzlich willkommen. Die Zimmer waren sehr gemuetlich eingerichtet und sehr groß. Am ersten Abend durften wir a´la´carte unser Candle-ligth-Dinner aussuchen. Am zweiten Abend wurde das Menue vorgegeben.. Das Essen war an beiden Abenden hervorragend. Das Frühstücksbuffet war gut ausgestattet und bot keinen Anlaß zu Kritik. Das Personal fragte mindestens einmal während des Frühstücks, ob alles zur Zufriedenheit wäre. Was will man mehr. Die Lage des Hotels ist optimal mitten in der Altstadt gelegen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden es noch einmal buchen.

• Sehr schöne Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer war groß und über einen großen Flur erreichbar. Von dort ging es ins Bas, das ebenfalls geräumig war. Es gab auch hier nichts auszusetzen.

• Wir waren an zwei Abenden im Restaurant zu Gast und waren immer voll zufrieden. Da wir zwei Candle-ligth-Dinner gebucht hatten, brauchten wir über die Preisgestaltung nicht nachdenken. Die Preise auf der Speisekarte waren aber durchaus angemessen. Die Atmosphäre im gesamten Hotel war sehr gut. Die Speisen fanden wir hervorragend. Die Italienische Oper, die im Hintergrund lief, war teils gewöhnungsbedürftig, aber über Geschmack kann man nicht streiten. Wir konnten damit leben.

• Sehr freundliches und aufmerksames Peronal. Der Check-in war einfach und gut. Wir wurden freundlich empfangen, Die Zimmerreinigung war gut. Grund zu Beschwerden gab es wirklich nicht.

• Optimal mitten in der Altstadt gelegen. Nur wenige minuten vom Busbahnhof entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab keinen, pool und keinen Sport. Somit keine Bewertung !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im April 2008