Das Hotel liegt mitten in der Altstadt und besteht aus einem Altbau und einer Dependence gegenüber "der blaue Turm"
Die Zimmer im blauen Turm waren sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer war modern und ausreichend groß. Super ein kleines "Pilotlicht" das die ganze Nacht brannte, sodaß man auch im Dunkeln den Weg zum Bad fand.Im Zimmer wurde es recht warm, leider gab es keine Klimaanlage sodaß man das Fenster geöffnet lassen mußte. Durch die engen Altstadtgassen wurde jedes Geräusch doppelt laut, da war es eine gute Idee dass man ein paar Hörstöpsel statt Betthupferl auf den Nachtisch gelegt hat
das Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel recht übersichtlich. Der Service wurde von den Azubi's übernommen. Am ersten Tag waren wir etwas irritiert, da wir noch nicht einmal mit einem "Guten Morgen" bergrüßt wurden, es wurde vom Personal auch keinerlei Auskunft gegeben, wo man platz nehmen sollte. Am Tisch wurde man gefragt ob man "vielleicht auch etwas trinken möchte" Natürlich möchte man auch etwas trinken, diie Frage ist: Kaffee oder Tee. Am zweiten Tag waren dann doch etwas versiertere Mitarbeiter (Azubis) zugegen Gekoche Eier waren Mangelware, man hatte den Eindruck, dass jedes Ei einzeln gekocht und zum Buffet gebracht wurde.
Wir sind freundlich empfangen worden. Die Dame an der Rezeption hat uns genau erklärt wie wir wieder aus der Gasse zum Parkhaus kommen.
Auch wenn man zunächst Skrupel hat, man kann mit dem Auto direkt vor das Hotel fahren. Wir sind allerdings an einen ruhigen Sonntag angekommen, während der Woche kostet es schon Überwindung durch die Fußgängerzone zu fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife