Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Susanne (41-45)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Strand
Das ist Urlaub!

Das Mukarnas Spa Resort ist ein mittelgroßes, sehr gepflegtes Hotel mit internationalem Publikum. Durch das imposante Eingangstor betritt man die schöne Eingangshalle mit vielen Sitzmöglichkeiten und der Lobbybar - ein perfekter Urlaub kann beginnen... Durch die direkte Strandlage befindet sich die Straße ( im Hotel nicht hörbar ) nach Alanya und Manavgat vor dem Hotel. Es bestehen sehr gute Dolmusverbindungen nach Alanya und zum Markt nach Manavgat - dort ist auch Umsteigen nach Side und zum Wasserfall in Manavgat möglich.

• Aufgrund unseres Zimmerswechsels sahen wir unterschiedliche Zimmer ( auch mit einem Doppelbett und einem Einzelbett in einem Zimmer möglich ). Alle Zimmer waren groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der beleuchtete Safe war kostenlos. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es gibt TV mit mehreren deutschen Programmen.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker und abwechslungsreich. Außerdem: Frühstück auf der Terrasse, nachmittags warme Gerichte, Salate und Kuchen in Strandnähe im schattigen Pavillon, Waffeln und Hot-Dogs am Strand, frischgebackenes Fladenbrot, ... was will man mehr. Wasserflaschen zum Mitnehmen gibt es auch.

• Der Check-In gegen 22.30 Uhr erfolgte schnell und freundlich. Wir erhielten ein Willkommensschreiben auf deutsch mit den wichtigsten Informationen. Wir hatten als Familie 2 Zimmer gebucht. Leider konnte unser Wunsch nach derselben Etage nicht berücksichtigt werden, da das Hotel aufgrund eines türkischen Feiertages ausgebucht war. Wir sollten am nächsten Morgen nochmals nachfragen. Da keine zusammenliegenden Zimmer frei waren, konnten wir in eine große Suite mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, großem Balkon und direktem Meerblick wechseln. Die Kellner und das Reinigungspersonal waren sehr freundlich. Das Zimmermädchen erfreute uns durch Blumen und Handtuchfiguren im Zimmer. An das Rezeption gibt es deutschsprachige Mitarbeiter. Besonders Oguzhn Ay war sehr freundlich und zuvorkommend. Als wir unseren Safe nicht mehr öffnen konnten, schickte er sofort einen Techniker.

• Das Hotel liegt direkt am Strand in Okurcalar zwischen Side und Alanya. Es ist ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Den Sand-Kiesstrand erreicht man durch die wunderschön gestaltete Pool-Gartenanlage. Ein breiter Steg führt bis ins Meer - dort lässt es sich auf den Liegen auf dem Steg über und nach einem Sprung ins glasklare Wasser relaxen. Freitags findet gegenüber vom Hotel ein Markt statt. Den Alara Grand Bazaar mit 370 Geschäften erreicht man in ca. 10-15 Minuten zu Fuß.

Diverse sportlichen Aktivitäten, z.B. Tischtennis, Minigolf, Squash, Bowling, Billard,... Das Animationsteam ( englische, deutsche, türkische und russische Ansagen ) bietet u.a. Beachvolleyball, Darts, Wassergymnastik. Es gibt einen großen, wohltemperierten Pool, einen Kinderpool und mehrere Rutschen. In die sehr schön angelegte Pool-Gartenanlage sind außerdem diverse Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder, z.B. eine kleines Riesenrad und Trampolins, integriert. Am Pool und Strand sind ausreichend Liegen mit Schirmen und Sonnendächern vorhanden. Hinterm Strand befinden sich die schattigen Bali-Häuser. Auch am Nachmittag gab es noch ausreichend freie Liegen am Pool und Strand. Das Hotel bietet außerdem ein großes, lichtdurchflutetes Hallenbad mit Sauna und Whirlpool. Im Fitnessraum genießt man den Blick in den Garten - auch bei geöffneten Fenster möglich. Die Abendunterhaltung war unterhalsam und abwechslungsreich, z.B. Zauberkünstler und türkische Tanzshow.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte unsere Gast, Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über diese gefreut. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Sie können immer mit uns in Kontakt bleiben: info@mukarnashotel.com. Mit sonnigen Grüssen,