Zimmergröße normal Sauberkeit Durchschnitt HP entspricht nicht einem 5 Sternehotel auch nicht Türkische Sternen.Uns hat das Essen nur teilweise geschmeckt außerdem ist meine Frau erkrankt mit Magen und Darmproblemen und Fieber bedingt durch das Essen, aus unserer Gruppe weitere Fälle (Magen ,Darm ) Altersdurchschnitt vorwiegend ältere Menschen
Zimmergröße und Zustand normal eher 4 Sterne Bad und Toilette zu klein
Bewertung schon in der allg. Beschreibung abgegeben Preise für Getränke sehr hoch , z.B. Mineralwasswer ein Liter 6 Euro . Wasser 1,5 Liter 3 Euro ( ist noch ok )
An der Rezeption: Alle !!! Personen , bis auf enen Herren , taten sich mit besonderer Aroganz und teilweise Frechheit hervor Personal im Restaurant angenehm und freundlich Zimmerreinigung normal Umgang mit Beschwerden siehe oben !!!!!
Entfernung zum Strand in Ordnung nächste Orte Side und Alannya ca 45 min mit Dolmusch erreichbar Shopping und Restaurants ca ein KM entfernt
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Mukarnas Resort and Spa Hotel. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check sehr. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. In unserem Hotel legen wir sehr viel wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,