Sehr viele Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten. Es gibt immer etwas zu tun. Das Hotel ist wunderschön, alles ist top organisiert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr höflich, freundlich und aufmerksam. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihnen die zahlreichen Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten, die wunderschöne Hotelanlage, die gute Organisation, das leckere und abwechslungsreiche Essen sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals gefallen haben. Ihre positiven Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertvolle Rückmeldung. Es ist schön zu wissen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam Mukarnas Spa Resort Hotel