Anna (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich tolles Hotel

Wir waren schon öfter in der Türkei, bisher immer nur in Side. Haben wegen des Preises Alanya gebucht. Die Bewertungen des Hotels haben sich seit Buchung etwas verschlechtert, daher hatten wir Sorge, dass es uns evtl. nicht gefällt. Aber das war wirklich nicht der Fall. Das Hotel ist einfach spitze. Der Service 1a, die Anlage sehr gepflegt und das Angebot, ob Essen, Freizeit oder Veranstaltung, sehr zu empfehlen.

• Unser Zimmer war sehr gut. Wir waren im 4. Stock, Laminatboden, neues Badezimmer und hatten seitlichen Meerblick. Uns hat total überrascht, dass wir rein gar nichts aus den Nachbarzimmern gehört haben. Meist sind Familienhotels ziemlich laut, was uns aber auch nicht stört. Aber hier hat man nicht mal mitbekommen, ob man überhaupt Nachbarn hat.

• Das Essen war hervorragend. Es gab Themenabende! Türkischer Abend, white night usw. Das Essen wurde frisch zubereitet, es gab so viel Auswahl. Zum Abendessen hat Zulkuf die Getränke serviert und wenn das Glas nicht mal leer war, gab es schon ein Neues. Wir saßen immer draußen mit Blick auf den beleuchteten Springbrunnen. Von 11 - 16 Uhr gab es Crêpes in der Bar Richtung Strand, ab 16 Uhr dort Waffeln und Herzhaftes. Die Mitnahme auf Styroportellern an den Strand war nie ein Problem. An der Strandbar gab es Kaffee und Softdrinks. Mittagessen an der Poolbar in Badesachen war kein Problem. Auch hier, super lecker.

• Der Service war klasse. Einen großen Dank an den Kellner Zulkuf, er bietet einen perfekten Service. Er schaute immer, ob wir zufrieden sind und einen schönen Tisch gefunden haben. Er räumte sogar Tische hin und her, damit wir schön sitzen können. Es gibt eine Menge Bars, auch die Cocktails mit Alkohol wurden für unsere Kinder immer ohne Alkohol zubereitet. Crêpes, Waffeln, Eis, keine Wünsche blieben offen.

• Es liegt direkt am Steinstrand. Dadurch ist das Wasser ganz klar, keine Algen oder sonstige Pflanzen. Nur ein paar kleine Fische. Ohne Badeschuhe geht nichts. Die Leute, die Keine hatten, haben sich echt ins Wasser gequält. Ein Strandspaziergang ist leider absolut nicht möglich. Außerhalb des Hotels gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Da wir aus Side anderes gewohnt sind, war das eher trostlos. Shopping hat nicht so richtig Spaß gemacht. Wir sind mit dem Taxi nach Side gefahren, 55€ hin und zurück. Dolmus kostet 3€ pro Person, man muss aber in Manavgat umsteigen und erneut bezahlen.

Im Vergleich zu anderen Hotels ist dieses etwas ruhiger was die Animateure angeht. Jedoch sind wir schwer animierbar. Wer also Volleyball usw. mitmachen möchte, hat viele Möglichkeiten. Für die Kinder wird sehr viel geboten. Miniclub, typische Minidisco, schminken und alles Mögliche.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine große Ehre, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit Familie Mukarnas zufrieden sind. Tausend Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir respektieren alle Ihre Kommentare, guten Worte und Grüße an den zuständigen Abteilungsleiter. Wir werden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Mukarnas Familie