Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Franz-Josef (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Einmal und kein zweites Mal

Das Hotel ist gut angelegt. Die Zimmer sind sehr gross alle mit Balkon. Familienfreundlich. Das Hallenbad ist gross und sauber. Die Aussenpools sind gross und sauber. Das Alter der Urlauber zwischen 20-70 Jahre. Nationalitäten = 80% Russen, Rest Deutsche und Schweitzer. Das Hotel Murkanas ist von Der Anlage und Baustil ein sehr schönes Hotel. Wir würden es nicht mehr besuchen, da es viele Sachen gibt, die abgestellt werden müssten. In diesem Hotel hat sich keiner von den Bediensteten für irgendetwas verantwortlich gefühlt. Es war kein schöner Urlaub, wenn 14 Tage nicht geschlafen werden kann. Es haben Reisende Betten zum Balkon geschoben, das etwas geschlafen wurde.

• Die Zimmer waren gross und sauber. Der Zustand war neu. Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon alles vorhanden. - Wir hatten das Pech, das die Klimaanlage nicht funktioniert hat, 14 Tage lang bei 30 Grad im Schatten. Lärmbelästigung durch die Disco und Nebenhotel. Geruchsbelästigung teilweise im ganzen Hotel.

• 3 Spezialrestaurants. 1 Hauptrestaurant. Bars insgesamt 6 Stück. Das Essen war gut. Das Frühstück bestand 2 Wochen unserer Anwesenheit immer aus der gleichen Wurst. Die Sauberkeit im freien Restaurant war nicht so gut. Buffet sauber. Die Preise für ausländische Alkoholika war sehr teuer. Nicht gerechtfertigt. Da die Überzahl aus Russischen Gästen bestand, sind die Essgewohnheiten sehr gewöhnungs bedürftig.

• Die Bedienung im Restaurand und in den Bars freundlich, aber teilweise überfordert. Kein durchgehendes Fachpersonal. Fremdsprache Deutsch 50-50. Zimmerreinigung war gut. Der Ceck-In war in Ordnung. Der Umgang mit Beschwerden war eine Katastrophe. Es waren sehr viele Beschwerden.

• Unterhaltungsmöglichkeiten für ältere Urlauber - keine -. Für Jugendliche 1 Disco im Haus. Entfernung zum Strand 100 m. Kein Sand/Kies Strand, sondern Kieselsteine. Nicht sehr angenehm. Transferzeit zum Hotel gute 1. 5 Stunden. Ausflugmöglichkeiten sind gegeben. Preise für den Dolmusch, minimal -, gute Verbindungen.

• Gut

Sportmöglichkeiten waren gut. Die Kosmetikerin war nicht zu empfehlen. Die Show-Bühne war gut. Der Minimarkt war sehr überteuert. Internetzugang war kostenfrei. Strand ( Wasser war gut und die Strandqualität war schlecht. Kieselsteine. Liegestühle, Sonnenschutz Schirme waren gut, nur man musste bis 9. 00 Uhr morgens sich eine Liege und Schirm gesichert haben. Die Duschen am Pool waren ausreichend. Swimming-Pool war gut und sauber. Pool-Bar war in Ordnung. Das Hallenbad war grosszügig angelegt und sauber.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Franz-Josef

Sehr geerhrte, vielen dank fürIhre Bewertung , Anregung und Kommentar an unser Hotel.Wir möchten İhnen gerne mitteilen , dass uns İhre Anliegen sehr wichtig sind und diese schon an das Hotelmanagement weitergeleitet wurden. Die Mukarnas Familie wird so schnell wie möglich die Fehler beheben und würden uns freuen,wenn Sie uns als Gast treu beleiben.Nichts ist uns wichtiger als die Zufriedenheit unsere Gaeste. Mit freundlichen Grüssen