Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr sauber, Zimmer sehr altmodisch, Personal in der Lobby sehr nett, Personal an der Pool-Bar nur am gaffen, es wird ständig nur einer angemacht. Essen war ok, Einmal und nie wieder

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Michael

Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses sowie mit dem freundlichen Empfang in der Lobby zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass andere Bereiche Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders das Verhalten unseres Pool-Bar-Teams nehmen wir sehr ernst und werden Ihre Rückmeldung intern weiterleiten, um entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Auch das Feedback zur Zimmergestaltung und zum Speisenangebot ist für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung vielleicht noch einmal überdenken und anpassen könnten – denn jede differenzierte Rückmeldung hilft uns sehr, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Mehmet – Guest Relation Manager Mukarnas Spa Resort Hotel