Wir sind mit Familie (zwei Erwachsene, drei Kinder) angereist. Ein rundum schönes Hotel! Die Ausstattung war sehr familienfreundlich und das Personal sehr hilfsbereit. Spielplätze und Animationsprogramm war Top und für die ganze Familie war etwas dabei. Besonders die Kinder hatten dank den kinderfreundlichen Pool-Anlagen mit seinen Wasserrutschen und Wasserspielen sehr viel Spaß.
eine kinderfreundliche Unterkunft
Das Essen war in Buffetform und an die Kinder wurde auch bedacht.
Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Wünsche wurden ohne Zögern erledigt und Fragen sehr nett beanwortet.
Spielplätze und Animationsprogramm war Top und für die ganze Familie war etwas dabei. Die Kinder hatten dank den kinderfreundlichen Pool-Anlagen mit seinen Wasserrutschen und Wasserspielen sehr viel Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ayse |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter "Ayse", Vielen Dank für Ihren Beitrag für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wünschen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel zu begrüßen. Sie können immer mit uns Kontakt bleiben: info@mukarnashotel.com Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement