super Architektur. im Apr-2007 neu eröffnet. fast außschließlich all-inclusive. 50% Russen, 40% Deutsche, 10% Rest. super für Familien mit Kindern. behindertengerecht (bis auf den Steg am Strand) Für 2-Wochen abhängen war es o. k.
sehr schöne Zimmer mit allem ausgestattet. modern eingerichtet nehmt Zimmer nach innen zum Pool (sonst hört ihr die Turbinen der Klimaanlagen & die Autobahn) ARD, ZDF, RTL, VOX, MTV, CNN & NICK
ein Restaurant für alle & 3x/ Woche Al-a-Carte Restaurant Bar in der riesigen Empfangshalle 2 Poolbars Essen vielfältig und gut, bei all-inclusive alle Getränke dabei (außer importierter Alk)
freundlich im Restaurant freundlich aber unfähig an der Rezeption (bzgl. Check-In Prozedere & Mängelbehebung) Housekeeping sehr gut. man spricht Deutsch & Russisch, ein wenig Englisch
eingeklemmt zwischen 2 anderen riesen Hotels. über die große Poollandschaft ist der KieselSTEIN-Strand erreichbar (ca. 100m) hinter dem Hotel finden Sie die Autobahn ;-). ca. 1-Autostunde nach Antalya & 30min nach Alanya türk. Bazaar von Fr. bis So. (einfach zu Fuß über die Autobahn) Klamotten, Sonnenbrillen & Co.
For free: Spa & Wellness sehr gut. türk. Bad, Sauna, Indoorpool & Fitnessraum super. Disko, Bowling, Sqash, Billard, Kicker, Amphi-Theater mit Shows Aquagym, türk. Bauchtanz, Step-Aerobic, Wasserball, türk. Lessons, Dart, etc. Animation pur... Wir sagen nur: VOOOOOOLIBOOOOOOAAALLLLLL ;-) Für Euros zu haben: Massagen sind super, aber teuer (€50-85): bei Leyla & Reni buchen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Steven |
Sehr geehrte unsere Gast, Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über diese gefreut. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Sie können immer mit uns in Kontakt bleiben: info@mukarnashotel.com. Mit sonnigen Grüssen,