- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mukarnas ist eine recht große Hotelanlage mit über 400 Zimmern. Vom Flughafen Antalya dauert die Fahrt etwa 1 Stunde. Das Hotel ist relativ neu, vor etwa 5 Jahren eröffnet. Die Zimmer sind geräumig und wir haben auf Anfrage ein Zimmer mit Meeresblick bekommen. Die Ausstattung ist stilvoll. Das Essen im Hotel ist in Ordnung, gewünscht wäre etwas mehr Abwechslung. Fast alle Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant und Bars) sind freundlich und motiviert, es gibt natürlich auch ein paar Ausrutscher.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrtere Herr Dieter, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit sowie Mühe die Sie sich gemacht haben. Solange es die Auslastung unserer Anlage zulässt versuchen wir jedem unserer Gäste mit einer Geste oder Hilfe entgegen zu kommen. Bezugnehmend auf Abwechslung und einige Ausrutscher hoffen wir dass wir Ihren Urlaub nicht getrübt haben. Details die von Ihnen erwähnt wurden werden wir zu Herzen nehmen. Mit freundlichen Grüßen und der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen Grüsse aus Okurcular. Mustafa CURA General Manager Asst. MUKARNAS RESORT & SPA mustafa.cura@mukarnashotel.com