Zum 2 mal da! Leider hst sich nach def letzten Bewertung nichts geändert... Es ist ein Elegantes Hotel mit Potenzial nach oben. Schöne Einrichtung, eindrucksvoller Eingang. Für mich sind 3 Sachen im Urlaub immer ganz wichtig: Essen und Trinken, Schlafen und Sauberkeit. Leider gibt es abstriche bei der Gastronomie und Schlafqualität. Die Qualität der Getränke ist sehr schlecht. Man schmeckt förmlich die Chemikalien. Lieber den Preis anheben, da letztendlich sich nur die Qualität durchsetzt. Die Cocktails sind schlecht. Ich würde mir hier mehr Mühe geben! Ihr wollt doch das man wiederkommt ? Die Materatzen sind viel zu hart. Man spürt den Draht und wird oft Nachts wach. Deswegen ist es kaum an Erholung zu denken! Es ist ein sehr sauberer Hotel. Das Essen ist sehr gut.
Sauber und schön eingerichtet. Leider ist auf diesem Matratzen nicht möglich einen erholsamen Schlaf zu bekommen.
Essen sehr gut. Getränke, viel allem Cocktails grauenhaft.
Einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind vorhanden. Aufpassen auf das Geschäft: Vento delux. Ist ein sehr unseriösen Ledergeschäft
Alles vorhanden. Sogar Squash!
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Mukarnas Resort and Spa Hotel zu bewerten. Es ist wirklich wichtig für uns, Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu hören. Das ist der einzige Weg, wie wir unseren Service jeden Tag ein bisschen mehr verbessern können. Ihre Beschwerden werden an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Freundliche Grüße, Mukarnas Resort und Spa Hotel Hotel Management