Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel-aber nicht wie gebucht"Deluxe"

Sind im Zuge des Rouletts von Sonnenklar in diesem Hotel gelandet,wie viele andere auch.Da erschleicht mich der Verdacht,das nur dieses Hotel zur Debatte stand und die besseren und preislich teureren 2 anderen Hotels nur Lockmittel waren.Nichts desto trotz war dieses Hotel auch sehr gut.Es waren denke ich 60%deutsche Gäste da.Was uns sehr positiv aufgefallen ist,das die Russen sehr angenehme Gäste waren,wie alle anderen Nationalitäten auch,was wir aus früheren Türkei-Urlauben anders kennen. Einziges Manko,welches uns gleich bei Ankunft auffiel,das Hotel wirkt innen sehr dunkel-jede 2.Lampe aus-gewöhnungsbedürftig! Wir waren das erste mal im Oktober in der Türkei-passiert uns nicht wieder,obwohl Gäste die schon 10 Jahre im Oktober dorthin fahren sagten,das sie noch nie so ein Sch...Wetter hatten.W-LAN in der Anlage kostenfrei-Super! Wollten mal den Spa-Bereich besuchen.2Versuche,wollten nur eine Massage,was nicht möglich war.Der Chef vom Spa versuchte uns immer auf unangenehme Weise ein Wellnessprogramm aufs Auge zu drücken,400,-für uns beide.Beim 2.Mal wurde er unfreundlich,da haben wir das Thema Wellness ad Akta gelegt.

• Wir hatten ein Zimmer zum Nachbarhotel Delphin-Platinum,welches zum Glück nicht belegt war,denn die Hotels stehen so eng aneinander,das man dem Gegenüber ins Bett schauen kann.Die Klimaanlage war schon abgestellt,so das wir bei offener Balkontür schlafen mußten,was sehr laut war wegen der anliegenden Hauptstraße.Von der Größe und Ausstattung war das Zimmer top.Die Zimmerfee hat immer alles ordentlich gereinigt,nichts zum Meckern.

• Gut
  • Da wir Raucher sind,haben wir immer draußen gegessen.Dort war der Service immer top-haben wir auch anders gehört-vom Innenrestaurant,welches wir jedoch nicht bestätigen können.Essen war immer reichhaltig da und schmackhaft.

• Den Service empfanden wir sehr gut.Immer freundliches Personal und es war auch immer alles sauber.Alle sprachen deutsch.

• Das Mukarnas liegt direkt am Strand,welcher sehr steinig ist.Unbedingt an Badeschuhe denken.Man kann aber auch vom Badesteg ins Meer gelangen.Zum shoppen ist 15 min.zu Fuß ein Basar in der Nähe,sonst nichts.Jeden Freitag ein Basar gegenüber dem Hotel.

Von 14 Tagen Urlaub waren wir 1Woche am Strand,den Rest hat es geregnet.Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Kritik:Strandbar war die 2.Woche nicht mehr besetzt-schade auch für die Gäste die nach uns angereist sind und den Service für den gleichen Preis nicht nutzen konnten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die Sie mit anderen Urlaubern geteilt haben und die damit verbundene Zeit die Sie sich genommen haben. Es ist uns eine Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen gerecht werden konnten. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen für Sie und wünschen viel Gesundheit. Sie können immer mit uns Kontakt bleiben: info@mukarnashotel.com.