Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Hilfsbereites Personal und ein super Management im Hotel

Die Lage ist Sehr gut Freundlichkeit ist am start Übersicht ist auch gut Hilfsbereitschaft,das Essen alles top das Personal ist auch top die Manager hier machen ein super job mit dem hotel mag es wirklich hier, zimmer Sauberkeit ist on top

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2
  • 3 - 5
  • 6 - 11

Liebe/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie mit dem Essen, der Sauberkeit der Zimmer und dem gesamten Service rundum zufrieden sind. Ihre netten Worte über unser Personal und das Management bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam Mukarnas Spa Resort Hotel