- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ussergewöhnlich freundliche Personal ist sehr bemüht und dennoch ist die Animation nicht zudringlich. Die Lage am Meer, der Strand und der dazugehörige Pier sind toll. Die Poolanlage sieht gut und gepflegt aus. Wir haben sie trotzdem gemieden, da uns die überlaute Beschallung mit Musik eher genervt hätte. Die Rezeption ist eine Augenweide, aber je weiter man sich von ihr entfernt desto mehr lässt es nach. Der Spannteppich in den Gängen und in den Zimmern sieht nicht mehr gerade hygienisch aus. DIe Zimmer sind geräumig und gut gestaltet; es fehlt an nichts. Die Betten sind bequem. Unser Zimmermädchen hat nicht nur für aussergewöhnliche Sauberkeit gesorgt sondern sich auch die Mühe gemacht, unsere Betten jeden Tag mit anderen originellen Arrangements zu verzieren. Leider sind die Wände der Zimmer ziemlich hellhörig und so konnten und mussten wir des Nachts dem Streit unserer Zimmernachbarn Wort für Wort folgen. Die diversen Buffets waren ansprechend gestaltet und die Qualität des Essens war sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Sehr geehrte Gäste, Ganz herzlichen Dank , für İhre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotel. Als Mukarnas Resort and Spa Hotel Familie, ist es unser Ziel die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde leisten Kritiken und Anregungen die von unseren Gaesten kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Gerne haben wir İhre Empfehlung aufgenommen und lassen, diese überprüfen. Wir würden uns wünschen wenn wir sie vielleicht naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Management