Also der Zustand des Hotels war ok auch vom Sauberkeit Hotel und Zimmer war ok aber ich erwarte vom einem 5 Sterne Hotel was ich auch für den Preis bezahlt habe wenigstens einen guten Service. Hier paar Strichpunkte -Frühstück: Frühstück holen erst Tisch leeren Tisch finden dann kein Service zum trinken alles selbst Bedienung nur wenn man Trinkgeld geben würde und zu wenig Personal. -hotelpier: kein bar auf gestellt links und rechts anderen Hotels waren Bars aufgebaut willst du dich sonnen und im Meer schwimmen und danach was trinken musst du zurück laufen 200m um Getränke zu holen und das noch in kleinen Becher kein Personal am bar ist immer 2 Mitarbeiter einer macht die Getränke der andere wäscht die Gläser die Arbeiter waren überfordert mann hat das auch gehört das überfordert waren usw.das gleiche auch an allen Bars. Abendsessen das gleiche Getränke nur mit Bechern Wasser nur mit wasserspänder usw… ich kann mich hier tot schreiben für mich ist es kein 5 Sterne Hotel normalerweise müsste ich 1000€ zurück verlangen von euch ????
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Orhan |
Sehr geehrter Herr Orhan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Mukarnas Resort and Spa Hotel zu bewerten. Es ist wirklich wichtig für uns, Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu hören. Das ist der einzige Weg, wie wir unseren Service jeden Tag ein bisschen mehr verbessern können. Ihre Beschwerden werden an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Freundliche Grüße, Mukarnas Resort und Spa Hotel Hotel Management