Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jacqueline (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
"Mukarnas" - ein Hotel zum Verlieben!

Das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen & wir haben es nicht bereut diese Hotel gebucht zu haben. Der Zustand des Hotels war einfach fantastisch, da es noch relativ neu war gab es keine abgenutzte Einrichtung! Sauberkeit wird in dem Hotel ganz groß geschrieben... Die Gästestruktur war sehr gemischt, es waren Russen, Deutsche, Türken, Rumänen & NIederländer in dem Hotel! Super Preis/Leistungsverhältnis!!!! Das Wetter war super...die erste Woche um die 40 Grad & die zweite Woche um die 30 Grad, leider konnten wir die letzten 3 TAge nicht mehr ins Meer baden gehen, da die Wellen zu hoch waren. Dieses Hotel ist SEHR zu empfehlen...

• Die Größe der Zimmer war super gut, völlig ausreichend für 2 Personen! 2 Sessel, 2 Einzelbetten, Fernseher, Fön, Minibar & Safe KOSTENLOS! Die Klimaanlage war auch Top! Die Zimmer waren sehr neu...NICHTS abgewohntes!!!

• Über das Essen konnte man sich in keiner weise beschweren!! Es war super gut, lecker & sehr abwechslungsreich!!! Es gab 1 Hauptrestaurant wo immer frisch gebruzzelt wurde (Fisch, Fleisch, Pizza, Pommes) großes Salatbuffett, Kinderbuffett, Diätbuffett, ein großes Kuchenbuffett, sowie reichhaltiges Obst (Erdbeeren, Wassermelone, Honigmelone, Pfirsiche usw.)alles was das Herz begehrt!! Es gab noch 4 Spezialitätenrestaurants (Osmanisch, Italienisch, Fisch, Chinesisch) mit vorheriger Reservierung jeweils am Vortag ab 9 Uhr (zeitiges kommen sichert gute Plätze ;) ) Tagsüber gab es die Snackbar mit frischen Fisch, Burgern, Pommes, Salate, Obst... Am Strand gab es ab 15.30 Uhr lecker Waffeln & Hot Dogs... Softeis gab es ebenfalls.... Sauberkeit im Restaurant spitze!!!

• Das Personal im Mukarnas ist sehr sehr freundlich! Einige haben auch Deutschkenntnisse, was echt von Vorteil & angenehm ist! Englisch spricht fast jeder... Zimmerreinigung war gut, es kam darauf an wer gerade Dienst hatte, aber es war immer sauber!! Beschwerden wurden sofort behoben!!! Ein Arzt ist ebenfalls im Hotel vorhanden!

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel! Leider etwas steinig, aber das wurde ja im Katalog beschrieben und wir wussten was uns erwartet. Der Flughafen ist mit dem Bus ungefähr 1,5 Std entfernt! Zur nächsten Einkaufsmöglichkeit ins Alara-Center sind es zu Fuss etwa 15min & zum nächsten Ort Avsallar mit dem Taxi (10 Euro) etwa 15 min! Ausflüge kann man bei der Reiseleitung buchen oder im nächsten Ort (wo es preiswerter ist)!!!

Animation war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, ausser die Abendveranstaltungen! Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben, waren sehr nett & nicht aufdringlich! Charlie & der Chefanimateur konnten sehr gut Deutsch! Eine Diskotour gab es auch...für 10 Euro p.P. Hin/Rückfahrt, Eintritt & Begrüßungsgetränk inkl.! Wasserqualität im Pool & Meer waren TOP! Am Meer waren ausreichend Liegestühle & Sonnenschutz vorhanden... Duschen gab es ebenfalls am Strand! Es gab auch in der Strandnähe wunderschöne romantische Strandpavillions, die mussten alledings bei zeiten reserviert werden.(Handtuch drauf legen) ;)

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen