Neu erbautes, im April eröffnetes Hotel mit beeindruckender Architektur. Das All inklusiv-Angebot entspricht den in der Türkei üblichen Leistungen. In der Pfingstwoche waren alle Altersgruppen vertreten. Der Anteil der russischen Gäste war ca. 50 %, was in dieser Region mitlerweile üblich ist. Störungen sind uns von dieser Personengruppe nicht aufgefallen.
Die Größe der Zmmer ist ausreichend, die Möblierung ansprechend. Die Klimaanlage funktioniert allerdings nur wenn man sich im Zimmer aufhält. Deutsche TV-Sender können empfangen werden. Wenn man ein Zimmer zur Innenseite der Hotelanlage hat, ist es ruhig, bei einem Zimmer zur Strassenseite und zum Nachbarhotel hin, muß man mit einer Lärmbelästigung rechnen. Ein Wechsel der Handtücher erfolgt bei Bedarf täglich.
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war ausreichend, abwechslungsreich und gut. Die Sauberkeit und Hygiene von Seiten des Hotels war ohne Beanstandung, was man aber von manchen Gästen nicht sagen konnte.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit Die Verständigung war teilweise problematisch, da die wenigsten Angestellten deutsch verstanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Hand-und Badetücher ausgetauscht. Die Minibar wurde täglich kostenlos mit Mineralwasser, Kola und Fanta aufgefüllt.
Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand besteht überwiegend aus Kies, aber der Zugang zum Meer wurde mit breiten Holzpaletten ausgelegt. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 2 Stunden. In unmittelbarer Umgebung befinden sich mehrere Hotels. Einkaufsmöglichkeiten die man zu Fuss erreichern kann, bestehen nur aus einer Apotheke, einem kleinen Basar und einem guten, preiswerten Frisör. Es bestehen aber günstige Möglichkeiten in die nächsten größeren Orte mit einem Rufbus zu kommen.
Das Hotel hat eine große ansprechende Poolanlage mit schönem Angebot für die Kinder allen Alters. Boutiquen und Frisör sind im Haus. Wenn es draußen zu heiß wurde, konnte man die Zeit klimatisierten Räumen Bowling, Squash oder Billard spielen, und das unentgeldlich. Auch ein sehr schönes Hallenbad läd zum Baden ein. Liegen, Auflagen und Strandtücher sind ausreichend vorhanden und werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Animation war nicht sehr ansprechend und viel zu laut. Die Ansprache erfolgte in schlechtem deutsch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Hannelore Mack |
Sehr geehrte unsere Gast, Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über diese gefreut. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Sie können immer mit uns in Kontakt bleiben: info@mukarnashotel.com. Mit sonnigen Grüssen,