Das Hotel an sich ist sehr schön. Wir hatten sehr große Zimmer und auch der Zustand war in Ordnung. Viele Türken und Russen, aber keinerlei Probleme. Altersdurchschnitt zwischen 30 und 70. Das Hotel macht Ende November zu, vielleicht auch deswegen die Eintönigkeit der Speisen.
Sehr große Zimmer mit Balkon (war aber auch ein Deluxe-Zimmer).
Nur ein großes Restaurant, war wie eine Bahnhofshalle. Dementsprechent laut. Jedesmal wenn jemand aufstand, quietschte es ganz fürchterlich. Und das bei vollem Saal. Unmöglich! Essen war nur Durchschnitt, aber das Schlimme war die Eintönigkeit. Jeden Tag nur Hühnchen und Fisch. Beilagen waren zwar reichlich, aber nur lauwarm bis kalt. Jeden Tag lange Schlangen vor der Ausgabe, oft auch kein Platz mehr im Restaurant. Schlimm!
Personal war freundlich und nett. Wenig Deutschkenntnisse, war aber kein Problem. Zimmerreinigung war ein großes Manko. Nur sehr oberflächlich, der Boden wurde nur alle drei Tage geputzt.
Entfernung zum Strand nur sehr kurz. Zum Flughafen 2 Stunden. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nächster größerer Ort ist Alanya, ca. 45 Minuten entfernt. Geht aber gut mit den Bus (pro Person 2 Euro). Abfahrt direkt vom Hotel.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Paunert |
Sehr geehrter Gast Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Mit freundlichen Grüßen Mukarnas Resort Hotel & Spa Management