Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Hotel Mukarnas

Das Mukarnas ist sehr geräumig und über 5 Etagen hoch. Die Zimmer sind sauber, aber nicht wunderschön und neu renoviert wie es uns versprochen wurde. Das Essen All Inclusive war gut, aber nicht 5*****mäßig. Die Gästestruktur, von jung bis alt gemischt. Leider waren bei uns 90% Russen und 10% andere Natio= nalitäten. Handy Ereichbarkeit war ok. Telefonkosten schon ziemlich hoch.Das Preisleistungsverhältnis war nicht ok, weil wir nicht das bekommen haben was wir gebucht haben. Der September ist eine gute Reisezeit und das Wetter war mit 34° optimal.

• Schlecht
  • Wir mussten zweimal umziehen, weil wir nicht das bekommen haben, was wir gebucht hatten, und hatten dann immer noch nicht das richtige Zimmer. Das Zimmer war von der Größe her ok. Die Badewanne war nicht sehr ansehnlich, ebenso die Minibar, die schon sehr ramponiert ausgesehen hat. Von unserem Balkon aus hatten wir einen wunderbaren Blick in die wirklich preß neben dran gebaute andere Hotelanlage. So ein Panorama wünscht man sich im lang ersehnten Urlaub.

• Außer dem Hauptrestaurant konnte man auch Al a Cart essen. Das haben wir auch zweimal gemacht und fanden das Essen wirklich gut. Die Kellner haben sich sehr bemüht und auch wunderschön dekoriert, wofür wir sehr gerne Trinkgeld gegeben haben. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war furchtbar. Man kam sich vor wie in der Kantine, was nicht zuletzt mit den vielen Russen zu tun hatte. Die meisten haben keine Esskultur, laden sich die Teller voll mit allem möglichen, und lassen die Hälfte davon dann einfach stehen. Die Tische sehen danach aus wie im Schweinestall, Essen liegt auf dem Boden, Besteck liegt unter dem Tisch. Was hat das noch mit einem schönen erholsamen Urlaub zu tun? Die Kellner Haben uns sehr leid getan.

• Sehr freundlich waren die Kellner und die Zimmermädchen. Aber die meisten Angestellten, die einen höheren Rang hatten waren leider nicht so freundlich. Wenn man ein Anliegen hatte, musste man sich erst mal jemanden suchen, der deutsch sprach.

• Die Entfernung zum Strand war nicht weit. Aber leider ist da kein Sandstrand, sondern Kies, was wir nicht wussten. Wir mussten uns extra Badeschuhe kaufen um laufen zu können. Shoppingmöglichkeiten sind vorhanden. Ausflüge werden sehr schöne angeboten, welche wir aber bei einheimischen Anbietern gebucht haben. Mit Dolmusch oder Taxi kann man überall hin kommen.

• Gut

Freizeitangebote gab es einiges. mit den Kindern wurde auch viel gemacht. Der Poolbereich war sehr schön. Die Liegestühle am Strand waren meistens sehr ordentlich, bis auf die Auflagen, die auch schon bessere Zeiten gesehen haben. Die Duschen am Strand waren wirklich ordentlich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Wir schaetzen dies sehr. Das Ihnen unser Haus in einigen Leistungen und Angeboten zusagte freute uns, dennoch bedauern wir natürlich das wir Sie in einigen Leistungen nicht überzeugen konnten. Bezugnehmend auf Ihr Zimmer möchten wir Ihnen gerne ,wenn Sie uns ein weiteres mal besuchen würden -uns die Möglichkeit einer Verbesserung geben Entgegenkommen und Sie mit einem sehr hübschen Zimmer verwöhnen wollen. Es ist uns wichtig das Sie sich wohl fühlen und Ihren Urlaub geniessen können von daher hoffen und wünschen wir uns das dass nie wieder villeicht in Vergangenheit weilen darf. Viele Anlagen somit auch unsere beherbergt Gaeste aus aller Welt mit den verschiedensten Kulturen, Essgewohnheiten und Ansichten. Eine Stellung dazu zu nehmen möchten wir eigentlich nicht denn es sind immer dieselben Ausserungen und unsere immer wieder wiederholten Antworten zu den selben Themen. Es ist nun mal so das diese Kultur (von der wir beide berichten) anders ist und diese Kultur fast die Welt beherscht.Wie bei uns so auch in Ihrem Land. An dieser Essgewohnheit können wir nichts aendern ,es tut uns in deren Namen Leid. Wir sind uns sicher das auch wir Sie glücklich machen können und würden uns freuen wenn Sie uns die Möglichkeit bieten würden. Hierfür bite ich auch Ihnen meine Kontaktadresse und würde mich auf Ihre Post freuen. Eine schöne Zeit und alles erdenklich Gute wünschen wir Ihnen aus Okurcalar Sonnige Grüsse, Mustafa CURA Hotel Manager Asst. MUKARNAS SPA RESORT mustafa.cura@mukarnashotel.com