A. (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Preis Leistung vollkommen in Ordnung

Gut

Sehr schöne Anlage mit viel Grün. Sehr nettes Personal. Wir waren mehr als zufrieden mit allem. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Jeden Tag gab es anderes Essen was sehr lecker war und wo für jeden was dabei war. Für Familien gibt es im Restaurant einen extra Bereich wo man immer einen Platz bekommen hat. Unterhaltung gibt es auch jeden Tag. Wir werden das Hotel bestimmt noch einmal buchen :)

• Restaurant & Bars
  • Sehr nettes Personal. Dreckiges Geschirr wird immer direkt weg geräumt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt ca 2 Stunden mit Reiseveranstalter

Einige Geräte für Kinder, Mini Golf, Tennis, Fußballtore und mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:A.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Mukarnas Spa Resort Hotel rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob an unser freundliches Personal sowie die Sauberkeit und Organisation im Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Dass schmutziges Geschirr schnell abgeräumt wird, ist Teil unseres Qualitätsversprechens – schön, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Unsere weitläufige und grüne Anlage liegt uns sehr am Herzen. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie die Atmosphäre genießen konnten und unser kulinarisches Angebot als abwechslungsreich und schmackhaft empfunden haben. Dass für jeden Geschmack etwas dabei war und auch Familien im Restaurant einen eigenen Bereich mit stets verfügbaren Plätzen vorfinden, freut uns besonders. Auch Ihr Hinweis auf unsere täglichen Unterhaltungsangebote sowie die Sport- und Spielmöglichkeiten für Kinder zeigt, dass wir unser Ziel, ein familienfreundliches Urlaubserlebnis zu bieten, erreichen konnten. Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ehrt uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Mehmet – Guest Relation Manager Mukarnas Spa Resort Hotel